Даешь пополнение в Glory-2!

19 сентября 2018

Автор: Александр

Категория: Кикбоксинг

Поделиться:

Даешь пополнение в Glory-2!

Даешь пополнение в Glory-2!

Ну что же, «дарагие таварищи», пора переходить ко второй части статьи «Даешь пополнение в Glory». Сегодня будем говорить о среднем, полутяжелом и супертяжелом весах. В каждом из этих дивизионов не хватает конкуренции. Начнем со средневесов.

Средний вес

Верните Джо Шиллинга! К нему можно по-разному относиться, но этот пацан, любящий курнуть косяк, давал шоу и мог побить каждого. Джо дерется с энтузиазмом, по принципу «все или ничего». Для него не существует авторитетов, он готов давить и бить даже самую записную звезду. Вспомните его выступление на Glory 10, когда он побил Артема Левина. Да, согласен, та победа до сих пор вызывает споры, но, сам факт того, что какой-то янки, имеющий за плечами всего 18 профбоев, дал хороший бой самому Левину – уже дорогого стоит. А то, как он нокаутировал Маркуса – это вообще красота, на которую можно смотреть вечно.

Подпишите Кишенко! Дайте ему большие деньги, но заполучите его. Он бил вашего чемпиона. Причем, бил, как хотел и выиграл досрочно. Кишенко – одна из немногих звезд, которая сияла еще на рингах К-1, и до сих пор в строю. Артур – боец элитного класса и украсит своим присутствием любой промоушен.

Кого бы я хотел видеть в Glory, так это Тимура Айлярова. Очень талантливый боец. Можно сказать, что средний вес – как раз для него. Становился чемпионом К-1. Пока что Тимур испытывает проблемы со здоровьем, но, если вернется в строй, восстановит былую форму, доставит проблемы многим.

Полутяжелый вес

Он вообще мертв. Если раньше он был одним из самых живых, сейчас все наоборот. Есть Вахитов, есть Журавлев. И вся интрига в весе: это когда Артем и Павел встретятся в очной дуэли. О какой конкуренции можно говорить, если есть два человека и есть все остальные?

Первый, кого бы я хотел бы видеть в Glory – это Спонг. И можно было бы сказать, что это все мои фантазии, если бы не одно но – Спонг сам сказал в интервью, что если ему дадут правильный чек, он подерется даже с Хари. С Хари пусть дерется с Верховен. Дайте Спонгу претендентский бой с Журавлевым, а победителю – бой с чемпионом Вахитовым.

Еще один парень, которого хотел бы видеть в Glory – Игорь Бугаенко. Уникальный боец, который может сделать и 85 кг, и в супертяжиках подраться. Игорь – настоящий профессионал и пахарь. Вкупе с гением тренерского цеха в лице Гридина, который находится в его углу, Бугаенко становится опасным соперником для всех. Кстати, если не в 95 кг, Glory, подпишите Игоря в 85 кг.

Супертяжелый вес

Цотне Рогава. Чемпион АСВ КВ в супертяжах. Неоднократный чемпион мира по муай-тай. Считаю, он уже давно должен быть в этом промоушене. Я ставил его в топ-десятку своего рейтинга лучших супертяжиков еще года три назад и тогда мне задавали вопросы: почему он тут? Цотне отвечает своими победами. Причем, от боя к бою у него растет уровень оппозиции. Например, в чемпионском бою в АСВ КВ он спокойно и уверенно разделался с Динизом – бойцом, который был в обойме Glory. Диниз был – почему Цотне не там?

Андрей Герасимчук. Этот беларус наглядно показал, как можно работать с Рико Верховеном. Понятное дело, Рико прибавляет, но и Герасимчук не стоит на месте. Он был чемпионом Kunlun, он очень физически крепкий боец.

 

Опять-таки, акцентирую свое внимание на том, что упомянул далеко не всех. На это не хватит условной бумаги. Наверняка, есть еще бойцы, которые могут прийти в Glory и навести «движуху». Это авторское мнение, с которым вы можете быть согласны/не согласны или согласны частично.

Подготовил для Mmaugly Александр Орманжи

Поделиться в соцсетях