Бокс в июле: кто? где? когда?

01 июля 2018

Автор: Александр

Категория: Бокс

Поделиться:

Бокс в июле: кто? где? когда?

Бокс в июле: кто? где? когда?

Сегодня официально попрощались с июнем и приветствуем июль. Второй месяц лета обещает фанатам единоборств настоящую «жару»: тут и  Glory 55 с двумя титульными боями, и UFC 226 с мега-кардом. Но в данной статье речь пойдет о боксе. Если быть совсем точным: о самых интересных боксерских поединках июля. Поехали.

14 июля, Куала-Лумпур.

Лукас Матиссе - Мэнни Пакьяо. Бой двух звезд, которые находятся в процессе заката. Ничего личного, простая констатация факта: лучшие времена аргентинца и филиппинца остались в прошлом и сейчас они далеки от своих пиковых возможностей. Тем не менее, победитель этого боя сможет повесить себе на талию пояс "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе. А этот ремешок позволит в будущем провести еще, минимум, один громкий/денежный бой. Так что ожидаем этот поединок с нетерпением.

14 июля, Голливуд

В этот же день в США свой третий профессиональный поединок проведет перспективный украинский средневес Дмитрий Митрофанов. Имя его соперника на данный момент остается неизвестным. Стоит отметить, что на данный момент у Митрофанова в активе два боя, две победы, одна победа досрочно.

21 июля, Москва

Александр Усик - Мурат Гассиев. Один из самых ожидаемых боев года. Наконец-то после всех не совсем понятных событий вокруг этого боя, он утвержден и состоится. Два лучших крузера планеты, четыре основных пояса на кону, трофей Али и солидный денежный чек. Что может быть круче? Пожалуй, если бы этот бой все-таки прошел на нейтральной территории. В этом бою слишком равны силы, чтобы на стороне одного из его участников был фактор домашних стен. Субъективно, если Усик проведет такой поединок, как против Бриедиса, руку поднимут не ему, а Гассиеву. Но, не будем забегать вперед, ждем высококачественный бокс в исполнении Александра и Мурата.

28 июля, Лондон

Масштабный вечер бокса, который возглавит бой между экс-чемпионом мира по версии WBO Джозефом Паркером и Диллианом Уайтом. Новозеландец попытается реабилитироваться за поражение от Джошуа, а Уайт не скрывает своего желания поскорее получить тайтлшот. Еще один интересный поединок, который пройдет в рамках этого вечера, дуэль Такама с Чисорой.

28 июля, Лос-Анджелес

28 июля в Лос-Анджелесе два топовых легковеса Майки Гарсия и Робер  Истер будут бить друг другу лица за титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF. Два высококлассных боксера, два пояса на кону. Для украинских фанатов эта дуэль еще интересна тем, что уже в самом ближайшем будущем Гарсия может встретиться в ринге с Василием Ломаченко.

Вот таким мне видится боксерский июль.Наш портал обязательно будет освещать эти бои, публикуя результаты взвешивания, ссылки на трансляции, результаты. Оставайтесь с нами.

Подготовил для  MMAUGLY Александр Орманжи

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи