Последние новости и слухи из мира кикбоксинга: Замбидис вернулся, Верховен может уйти из Glory

12 февраля 2019

Автор: Александр

Категория: Кикбоксинг

Поделиться:

Последние новости и слухи из мира кикбоксинга: Замбидис вернулся, Верховен может уйти из Glory

Мир кикбоксинга замер, важных новостей не особо много.  На горизонте финальный турнир Kunlun Fight в легком весе, а также первый турнир лиги «Бои по правилам ТНА» в нынешнем сезоне. Поэтому, я решил объединить все новости и слухи в дайджест. Поехали.

  1. Майк Замбидис возобновляет карьеру. 23 марта прославленный грек сойдется в ринге с Антонио Гомесом. Поединок пройдет в Германии. Майк и Антонио – два кикбоксера. Последний успел даже засветиться в Glory. Но их бой пройдет по правилам бокса. Замбидис уже подписал свой первый боксерский контракт. А вот Гомес уже успел провести 5 боев по профи боксу, в которых добыл 4 победы и потерпел 1 поражение.
  2. Рико Верховен – свободный агент. Контракт Рико с Glory истек. Пока что стороны не подписали новое соглашение. Думаю, промоушену придется выложить круглую сумму, чтобы удержать в ростере самого доминирующего чемпиона в истории организации. Рико неоднократно заявлял, что хочет попробовать силы в боксе и в ММА.
  3. Промоушен All Star Fight анонсирует свой 8-й ивент. По традиции, в сети появился только постер, карда еще нет. На постере изображены Пакорн, Буакав. Турнир пройдет на Пхукете. Как только появится информация по файт-карте, обязательно сообщу. Следите за новостями.
  4. Робин ван Русмален оставил в ИНстаграм интригующий пост: «Скоро будут новости. Следите». Напомню, Робин ушел из кикбоксинга и теперь будет выступать в ММА.

Это были самые интересные, на мой взгляд, новости и слухи. О Владе Туйнове и Glory мы сообщали.

Поделиться в соцсетях